Thursday 8:30-9pm : 倍恩姊妹淘
主持人: Jacqueline, Jenny, 小Grace, 燕子, Rita

please visit the archives to hear 2023 episodes.

please visit the archives to hear episodes before 2023.

archive for 倍恩新世代

archive for 生活GPS

archive for 倍恩親子談

archive for 愛加倍、加倍愛

01.26.2023 [甄愛無敵] 一起飛往西非宣教 (下集)

[甄愛無敵] 主持人Rita, 再度邀請音樂才女小提琴老師Susan, 和我們一起飛往西非宣教. 聽聽音樂才女分享生命的悸動和幫助孩子們的喜樂 (下集)

01.19.2023 [姊妹大小事] Chinese New Year

01.12.2023 [甄愛無敵] 一起飛往西非宣教 (上集)

[甄愛無敵] 主持人Rita, 再度邀請音樂才女小提琴老師Susan, 和我們一起飛往西非宣教. (上集)

12.22.2022[姊妹大小事]

[姊妹大小事]
主持人Grace & Jenny, 在充滿歡樂的季節, 藉著食物的香氣, 將我們帶入生命的每分鐘, 記憶裡, 你有什麼念想呢?

12.15.2022[甄愛無敵] 大家都是怎麼過節的呢?!

[甄愛無敵] 大家都是怎麼過節的呢?!
主持人Rita, Jenny and Grace 快樂分享在過節的不同儀式感, 讓我們在節日中, 把記憶製造得更加繽紛!

12.08.2022[姊妹大小事] 過節過節, 要不要出去玩啊?!

[姊妹大小事] 過節過節, 要不要出去玩啊?!
聖誕節幾天寶貴的假期, 該做點什麼呢? Grace, Jenny 帶著Rita, 說說假期旅遊的那點事

12.01.2022[甄愛無敵]

11.24.2022[姊妹大小事] Thanksgiving (2)

11.10.2022[姊妹大小事] Thanksgiving (1)

11.03.2022[甄愛無敵] 愛情說什麼好呢? 男生和女生真的好不一樣喔! (下)

[甄愛無敵] 主題: 愛情說什麼好呢?

來賓Grace & Winston 和主持人Rita 來囉! 友達以上戀人未滿, 要說些什麼才好? 如何在聊天中, 更加認識彼此呢? 救命啊, 男生和女生真的好不一樣喔! (下)