Thursday 8:30-9pm : 倍恩姊妹淘
主持人: Jacqueline, Jenny, 小Grace, 燕子, Rita

archive for 倍恩新世代
archive for 生活GPS
archive for 倍恩親子談
archive for 愛加倍、加倍愛

please visit the archives to hear past episodes.

01.20.2022[甄愛無敵]

主持人邀請我們最熟悉的聲音, 聽眾朋友喜愛的老朋友大Grace 來到節目當中, 聊聊如何使婚姻保鮮, 大原則把握住, 在婚姻過程的磨合當中, 事實上很多小事情都可以迎刃而解喔!

01.13.2022[甄愛無敵] 紅包好管家

華人新快要到了, 小朋友一很希望收到很大紅包喔! 紅包的給予除了是給孩子的祝福, 更體現父母長輩對孩子真切的愛, 箴言提到, 勤 勞 積 蓄 的 , 必 見 加 增 。主持人Rita邀請專業理財富規劃師David Yang, 和我們分享, 如何幫孩子的壓歲錢做最有效益的管理, 並且能夠為將來上大學獲得知識所需要的學費做預備, 讓我們管理好上帝給我們的財富, 成為地上的好管家.

01.06.2022[甄愛無敵] 我們信, 所以我們愛

上週主人Rita邀請叮噹和Tina和我們分享他們經歷死蔭幽谷後的過程後, 這次邀請他們來節目中, 和我們分享, 在生活”激烈溝通”中, 他們和原來的方式有什麼不同和轉變, 而人生最好的禮物, 是叮噹更迫不急待要和您分享的大禮喔!

12.30.2021[甄愛無敵] 經歷死蔭幽谷, 不怕遭害!

主持人Rita 採訪一對經歷死蔭幽谷, 卻親眼見神蒙受醫治的, Jeff & Tina, 經歷過肝臟移植手術, 個人生命的復興, 德著神醫治恩典的Jeff 叮噹, 有什麼樣的生命故事? 整個家庭也有翻轉改變, 聽他們娓娓道來!

12.23.2021[姊妹大小事] Holiday gift part 2

12.16.2021[姊妹大小事] Holiday gift part 1

12.09.2021[甄愛無敵] 我愛美麗, 不要油膩!

夏甄 Rita

主題: 我愛美麗, 不要油膩!

邀請太平洋抽油煙機區域經理Celine Kuo 來到節目當中, 分享如何挑選抽油煙機應該注意的事項, 讓我們可以減少做家事的時間, 繼續保持美麗, 甩開油膩!

12.02.2021[職場乘風破浪] 谷歌新官,開箱專訪(下) – Jessica Yang

11.25.2021[姊妹大小事] Holiday Fitness(2)

11.18.2021[甄愛無敵] 再次邀請倍恩金嗓子參與歌手Tina Wang 來到節目, 提到他在面對重度憂鬱症之後, 因著愛, 有很大的改變…

[甄愛無敵]
再次邀請倍恩金嗓子參與歌手Tina Wang 來到節目, 提到他在面對重度憂鬱症之後, 因著愛, 有很大的改變…